12.01.2021

Какие подвохи ждут руководителей сестринских служб в 2021 году

Новый профстандарт озадачил руководителей сестринских служб. Отменить или отправить на доработку документ не получилось.

Теперь старшие и главные медсестры вынуждены его внедрять и связывать со своими должностными обязанностями. Здесь-то и возникает множество спорных моментов. Так, медсестры теряются, не зная, кого следует включать в состав комиссии при распределении функционала главной и старшей медсестры. От того, как распределятся обязанности, будет зависеть объем вашей работы в ближайшее время. Вы уверены, что сделаете все правильно?

ПРоверьте себя! Если сможете ответить на вопросы бесплатного теста от Школы Главной медсестры, вам нечего бояться, с внедрением нового профстандарта вы справитесь.

Ответить

Для тех же, кто не вполне уверен в собственных силах и принимаемых решениях, есть возможность подстраховаться. Получите ответы на каверзные вопросы и подготовитесь к самым неожиданным ситуациям, которые могут возникнуть при внедрении сестринского профстандарта, в Школе Главной медсестры.

Записаться в Школу Главной медсестры

По окончании обучения получите документ государственного образца о повышении квалификации и добавите в портфолио для аккредитации 72 ЗЕТ.

Стать учеником Школы Главной медсестры

Узнать подробнее и курсе и программах


Важное в этом месяце в Журнале Генеральный Директор