24.02.2021

«Регуляторная гильотина и ВКК: необходимый минимум на время моратория»

26 февраля с 9:00 – 17:40 (МСК) приглашаем главных врачей и их заместителей принять онлайн-участие в научно-практической конференции «Регуляторная гильотина и ВКК: необходимый минимум на время моратория». Мероприятие аккредитовано в системе непрерывного медицинского и фармацевтического образования.

1.jpg

С 1 января 2021 года вступает в силу новый приказ по ВКК и БМД - Приказ 785н Минздрава РФ, в соответствии с которым необходимо изменить работу в рамках системы управления качеством в медицинской организации.

Приняв участие в конференции, вы узнаете обо всех нововведениях Приказа 785н Минздрава РФ, о том, как изменить систему ВКК и БМД в МО в соответствии с новыми требованиями и получите рекомендации по изменению локальной нормативной документации по ВКК и БМД.

Благодаря полученным знаниям вы сами сможете перестроить систему ВКК и БМД в вашей медицинской организации в соответствии с новыми требованиями Приказа 785н.

Модератором мероприятия выступает Берсенева Евгения Александровна – д.м.н., научный руководитель ФГБУ «Национальный институт качества Росздравнадзора», зав. кафедрой организации здравоохранения и управления качеством ИОМ РАНХиГС, г. Москва.

Лекторами выступают Иванов Игорь Владимирович - к.м.н., генеральный директор ФГБУ «Национальный институт качества Росздравнадзора», г. Москва и Куликов Олег Вильевич - главный специалист ФГБУ «Национальный институт качества» Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения, г. Санкт-Петербург.

Пройти регистрацию на онлайн-конференцию «Регуляторная гильотина и ВКК: необходимый минимум на время моратория» и ознакомиться с подробной программой мероприятия вы можете по ссылке

https://seminar.zdrav.ru/seminar/795-nauchno-prakticheskaya-konferentsiya-regulyatornaya-gilotina-i-vkk-neobhodimyy-minimum-na

Обращаем ваше внимание, что регистрация участников онлайн-мероприятия начинается в 9:00 по московскому времени.